Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem bestens geführten Hotel an einem der schönsten Plätze im Salzkammergut
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Günter, ein ganz herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Zu hören, dass Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns von ganzem Herzen. Dass Sie die Seevilla als ein bestens geführtes Hotel an einem der schönsten Plätze im Salzkammergut beschreiben, ist für uns als Gastgeberfamilie und für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir wissen um das Privileg unserer einzigartigen Lage direkt am Altausseer See und setzen alles daran, diese Kulisse mit erstklassigem Service, feiner Kulinarik und herzlicher Gastfreundschaft für unsere Gäste perfekt abzurunden. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit an diesem besonderen Kraftort begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team