Traumhaftes Hotel direkt am Altausseer See Top Lage, ruhig, aber nicht abgelegen. Sehr ansprechendes Ambiente, ein Platzerl zum Wohlfühlen und Kraft tanken! Wir wollten unsere Energiespeicher wieder auffüllen und das ist uns gelungen! Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Groß, hell, sehr sauber Modernes ansprechendes Ambiente , viel Holz, passend zur Gegend. Großes modernes Bad, das viel Platz bietet. Toller Ausblick auf die Berge und den See.
Frühstück top! Viele regionale und bio Produkte, danke dafür, ist nicht selbstverständlich, uns hats sehr gefreut. Qualität und Auswahl der Speisen sind first class Niveau. Kritik ist hier fehl am Platz! Schöne Wein - und Barkarte, Getränkepreise angemessen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Danke , ihr habt ein tolles Team und man spürt den Teamspirit! Wünsche werden sofort erfüllt, fast schneller als man diese äußert ;-) Es wäre unfair, jemanden besonders hervorzuheben, aber Marcel hat uns top betreut! Wellness Abteilung ist auch sehr zu empfehlen!
Direkt am See, ruhig aber nicht abgelegen Idealer Platz für Ruhe und Erholung, aber auch für sportliche Aktivitäten
Viele Angebote in der Umgebung, aber auch im Haus. Wer sportlich ist, scheitert nur am inneren Schweinehund, nicht aber an den Möglichkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia! Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne werden wir an unsere Mitarbeiter das Lob weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Seevilla. Mit herzlichen Grüßen Familie Gulewicz