wundervolles Hotel in bester Lage direkt am Altausseer See; wunderbare Küche, toller Service, moderne, sehr saubere Zimmer, tolle Aussicht, schöner Wellnessbereich; insgesamt ein durchwegs positiver Eindruck
modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet; Matratzen sehr angenehm; Sitzgruppe und Schreibtisch; Zimmersafe; Fernseher, Balkon, kostenloses W-Lan im ganzen Hotel
hervorragende Küche; tolles Frühstücksbuffet; nachmittags Kaffee und Kuchen und eine pikante Speise (in unserem Fall eine köstliche Herbstsuppe oder Wiener Würstchen); abends ein fünf-Gänge-Menü mit absolutem Haubenniveau
zuvorkommend und freundlich; sehr bemüht und sehr angenehm; wir fühlten uns immer gut aufgehoben
das Hotel liegt direkt am Altausseer See mit eigenem Seezugang, Terrasse direkt am Ufer, Badesteg und Liegewiese; unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten; kostenlose Parkplätze direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
toller Badesteg und schöne Liegewiese direkt am See; Panoramaschwimmbad, Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, sehr bequeme Liegen; unzählige Wander- und Ausflugsziele rund um die Seevilla und auf den umliegenden Bergen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |