Herbert(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unbedingt empfehlenswert!

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden uns wohl zu Stammgästen entwickeln. Absolut hervorheben muss man das Küchenpersonal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Herr Herbert, herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns wieder so rundum wohlgefühlt haben. Zu hören, dass Sie sich zu Stammgästen unseres Hauses entwickeln möchten, ist für uns als Gastgeberfamilie das schönste Kompliment. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir von Herzen gerne an unser Küchenpersonal und das gesamte Kulinarik-Team weiter. Es ist unser täglicher Anspruch, Sie von morgens bis abends mit exzellenter Qualität, Kreativität und herzlichem Service zu verwöhnen. Dass dieses Engagement bei Ihnen einen so bleibenden und positiven Eindruck hinterlassen hat, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon heute sehr auf Ihr nächstes Wiederkommen für eine weitere erholsame Auszeit bei uns am Altausseer See! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team