Ein wunderschönes Hotel an einem der schönsten Plätze in Österreich, rundherum zum Wohlfühlen und es sich gemütlich machen!
Stilvoll eingerichtet, eine gelungene Kombination aus modern und traditionell mit viel Holz.
Frühstück bestens und á la carte Restaurant Ledererhaus immer wieder ein Genuss!
Die Chefin hat ein Händchen für sehr sehr nettes, umsichtiges Personal, alle freundlich und unaufdringlich.
Von Wels in einer guten Stunde erreichbar. Schafbergbahn zu Fuß erreichbar, auch viele Wanderungen vom Hotel aus ohne Auto möglich. Viele Restaurants, Geschäfte, … zu Fuß erreichbar.
Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, See vor der Nase, regelmäßig Konzerte und Veranstaltungen im Ort St. Wolfgang und rund um den See.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre freundlichen Worte! Diese geben wir gerne weiter, denn Sie motivieren uns sehr! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Wolfgangsee Franziska Gastberger