Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, leicht in die Jahre gekommes Hotel.

Wir sind mit 3 Personen für eine Übernachtung ohne Frühstück eingecheckt. Bekommen haben wir ein großes Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude. Empfangen wird man hier noch von den freundlichen Gastgebern persönlich. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, jedoch ist es in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich durch die Einrichtung und vor allem die Teppiche recht dunkel und für heutige Verhältnisse nicht sonderlich zum Verweilen einladend. Für unseren Zweck nur zur Übernachtung tauglich.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude. Die Einrichtung, vor Jahren sicherlich mit sehr viel Liebe eingerichtet, im alten Stil mit Teppichen, wie im ganzen Haus. Sehr schön der Zimmerteiler aus Balken, jedoch die Vorhänge darin sind Geschmackssache, für mein Empfinden überflüssig. Doppelbett und 1 "Notbett" = ausgeklapptes Sofa. Ein alter Röhrenfernseher, der am Gehäuse beschädigt war, jedoch tadellos funktionierte. Sehr kleines Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken, jedoch ohne Fenster. Ansonsten aber alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016