Geniesser (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Bei regnerischem Wetter trafen wir im Hotel Seewinkel ein - an der Rezeption empfing uns eine strahlende und freundliche Dame und war uns beim Verstauen der Fahrräder und dem entsprechenden Träger behilflich. Der Zimmerbezug mit vorheriger Orientierung und dem Abgeben der Salzburg-Card klappte bestens. Wie andere Gäste bereits beschrieben haben, sind die Zimmer bzw. die Einrichtungen (unsere beiden Zimmer befanden sich im zweiten Stock auf der Bergseite) etwas in die Jahre gekommen. Dieser "Mangel" wurde aber durch andere positive Punkte mehr als nur wett gemacht. Ich denke da an die feine Küche, die freundliche und persönliche Bedienung, die hilfreichen Damen der Rezeption und das tolle und vor allem kostenlose Angebot an Wassergeräten.

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen - aber man will ja den See und die Umgebung geniessen.

• Feine Küche, welche mit dem Grillabend im Freien das kulinarische Wochenhighlight setzte. Zu jeder Zeit konnten Wünsche angebracht werden, Küche und Servicepersonal zeigten sich flexibel und entgegenkommend.

• Siehe Gastronomie.

• Gut
  • Traumlage direkt am See, einfach top. Fuschl selber eignet sich für einen Abendspaziergang und Erledigen von kleinen Besorgungen.

Wie bereits erwähnt darf das Angebot am See vom Hotel Seewinkel als vorzüglich bewertet werden. Sämtliche Wassergeräte (Kanu, SUP, Pedalo und Ruderboot) stehen kostenlos zur Verfügung und sind vor allem in genügender Anzahl und einwandfreiem Zustand vorhanden. Die Wellnessanlage ist klein aber genügend - geniesst man doch gerne die Zeit draussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Geniesser

Lieber Geniesser, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so tolles Feedback zu geben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche und unsere Mitarbeiter, welches wir voller Freude weitergeben. Es Freud uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefällt. Es gibt nichts Schöneres, als aus dem Hotel heraus in das klare Wasser des Fuschlsees zu treten wo Sie sich mit der Fülle an Wassersportgeräten vergnügen können, die wir Ihnen kostenlos zur Verfügung stellen. Noch wollte Ich Ihnen danken, dass Sie uns Ihre Meinung zu unserer Einrichtung mitgeteilt haben Denn es hilft uns, unser Hotel in Zukunft noch weiter zu verbessern Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom smaragdgrünen Fuschlsee