Kersten und Detlef (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Haben uns super erholt und das Essen war spitze.

Gut

Hallo zusammen, wir waren das erste Mal im Seeschlössel und es hat uns sehr gut gefallen.Vor allem aber fühlten wir uns von Eva und Gabor sehr gut umsorgt.Sie sind das Herz und die Seele des Hotels. Freizeitangebote sind sehr gut auch bei schlechtem Wetter. Einziger Minuspunkt ist die Dusche (Turmzimmer) Wasser läuft nach aussen. Ansonsten alles super, kommen bestimmt bald wieder vorbei. Herzliche Grüsse an das ganze Seewinkel-Team sendet Fam. Liebig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kersten und Detlef

Liebe Familie Liebig, vielen Dank, dass Sie sich für dieses tolle Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns, und im Speziellen bei Eva und Gabor wohlgefühlt haben. Die beiden sind das Herzstück unserer Betriebes. Das gesamte Seewinkel-Team gibt alles dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Das Problem mit der Dusche im Turmzimmer wurde heuer schon von einem Installateur repariert. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, das werden wir noch einmal kontrollieren müssen. Liebe Familie Liebig, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit den besten Grüßen vom Fuschlsee Christina & das Seewinkel-Team