Hallo, wir lieben das Hotel Seewinkel in Fuschl am See. Wir sind bis jetzt jedes Jahr Gäste im Seewinkel gewesen und wir fühlen uns jedes Mal sehr sehr wohl. Die Lage des Hotels und die ganzen Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Tretboot fahren. Stand-Up-Paddling etc., machen den Urlaub sehr abwechslungsreich. Aber vor allem tragen Eva und Gabor dazu bei, dass der Aufenthalt im Seewinkel absolut toll wird, denn die Beiden leben ihren Job und haben den Laden total im Griff. Mit ein Grund warum wir immer in das Hotel Seewinkel fahren sind die Eva und Gabor. Das Frühstück und das Abendessen sind auch hervorragend. Einfach alles - es gibt wirklich nicht meckern. Auch das WLAN wird von Jahr zu Jahr besser. ;) Dieses Jahr konnten wir leider nicht nach Fuschl fahren und das macht uns auch immer noch traurig. Wir hoffen sehr auf nächstes Jahr. Herzliche Grüße an das ganze Seewinkel-Team senden O. & J. Schröder
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | OliJen |
Liebe Familie Schröder, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für dieses tolle Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns so gut gefällt und haben Sie auch heuer sehr vermisst. Die Grüße an Eva & Gabor richten wir sehr gerne aus! Sie sind das Herzstück des Hotel Seewinkel. Uns allen liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen vom Fuschlsee Christina & das Seewinkel-Team