Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gelungener Aufenthalt in familiärer Atmosphäre

Wir konnten ein paar sehr schöne Tage erleben. Es hat im Hotel einfach alles gepasst von der Rezeption über das Servicepersonal, die Küche bis zum Chef. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Blick. Die Lage am See ist einmalig. Das Besondere aber ist die freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich für so ein nettes Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel Seewinkel für Ihren Kurzurlaub gewählt haben und unsere Gäste waren. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Rundum-Paket sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass die Gäste die familiäre und freundliche Atmosphäre genießen und sich in Ihrem Urlaub die verdiente Auszeit nehmen können. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und natürlich auch an den Chef weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Fuschlsee Christina & das Seewinkel Team