- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war auf Geschäftsreise inkl. Oktoberfest Besuch für eine Nacht in diesem Hotel. Die exorbitanten Preise in der Zeit des Oktoberfestes kennt glaube ich jeder. Das Hotel ist ein umgebautes Mehrfamilien Haus mit mehreren Etagen. Von außen ziemlich mit Pflanzen zugewachsen. Stil: Eher etwas für ältere Leute als für junge. Junge Leute denken beim ersten Besuch "Ist hier die Zeit stehen geblieben?" Hier und da sieht man das die letzte Renovierung / Makelbeseitigung schon etwas länger her ist. Der Kinderspielplatz war (wie aus dem Fenster zu sehen war) nicht nutzbar, und verdreckt. Personal der Rezeption war allerdings sehr Freundlich. Negativ: Morgens stand einfach das Reinigungspersonal ohne anklopfen im Zimmer obwohl ich noch nicht ausgecheckt hatte. Frühstück ist super! Große reichhaltige Auswahl, auch deftig wenn gewünscht. Englisch ist für die Rezeption kein Problem. Keine Parkplätze vorhanden, in der nähe nur mit Parkuhr. Während des Oktoberfestes kein Ausladen vor der Tür möglich da gesperrte Fläche. Die Wiesn ist nur über die Straße rüber -> super nah!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut