Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Münchens Mitte nicht geeignet

Schlecht

Zugang zum Hotel sehr versteckt an der Seite.Offene herumhängende Leerrohre und Kabel neben der Rezeption.Keine eigenen Parkplätze.Altes Gebäude. Es müßten dringend Sanierungsmaßnahmen getroffen werden,da meiner Meinung nach wirklich zum Teil erhebliche Verletzungs- und Gesundheitsgefahren bestehen.Und ich weiß wovon ich Rede,da ich in derselben Branche geschäftigt bin.

• Sehr schlecht
  • Zimmer im Keller.Aussicht auf eine Teerdecke und eine Betonmauer. Es wurde uns als Doppelzimmer angeboten,aber es waren zwei Einzelbetten. Die Wandlampe neben dem Bett war nur mit der Schraube in die Wand gesteckt!! Lose Elektrik-Leitungen waren im gesamten Hotelbereich sichtbar.Die Dusche war schwarz verschimmelt und der Duschvorhang war gelb-braun verdreckt.Das Geländer das über die Kellertreppe zum Zimmer führt ist sehr alt und wackelig.

• Zum Frühstück war alles da,was ein drei Sterne-Hotel haben sollte.

• Personal freundlich.Genügend Kaffee zur Verfügung ohne nachfragen zu müssen.

• Zentrumsnahe Lage,daher gut zu Fuß zu erreichen.Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife