Ad (26-30)
Schöner Urlaub aber.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Innen ist die Einrichtung in allen Bereichen zwar nicht mehr die neueste, aber immer gepflegt und sauber. Die Familienfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen, da ich alleine gereist bin. Das Hotel ist aber nicht behindertengerecht, da es keinen Aufzug und keine Zimmer im EG gibt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind quasi nicht vorhanden. Es gibt ein paar Sportläden mit Saisonangeboten und Souvenirläden. Supermarkt gibt es leider keinen, nur einen Tante-Emma-Laden mit doch sehr beschränktem Angebot. Für die Verkehrsanbindung gibt es eine öffentliche Straße auf die Alm rauf die aber von 9h-17h nur mit Sondergenehmogung befahrbar ist. Diese bekommt man aber bei Vorlage einer Hotelreservierung. Auf der Alm selber gibt es einen günstigen Bus, der einen ans andere Ende des Tals bringt. Man braucht also das eigene Auto eigentlich gar nicht. Ich war eine Woche da und hab mein Auto nicht bewegt. Für tagsüber gibt es 2-3 Kaffees/Bars mit Snacks und Getränken. Für Abends bleiben dann aber leider nur die jeweiligen Hotelbars. Freizeitmöglichkeiten gibt es für alle, egal wie fit oder was man machen möchte: Radln, Wandern, Paragliding, usw. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nur der Restaurantchef hat finde ich beim Abendessen manchmal etwas Stress verbreitet. Beim Frühstücksbuffett und Salatbuffett beim Abendessen hätte ich persönlich mir etwas mehr Vielfalt und Variation gewünscht, qualitativ war aber alles ok. Ob es allerdings sein muss, die Vorspeise vom Vortag am nächsten Tag im Salatbuffett anzubieten, lass ich jetzt mal so stehen. Am Freizeitangebot des Hotels kann man noch arbeiten. Die geführte Wanderung (inklusive) war super und auch das Bike-Paket das ich dazugebucht hatte war gut. Außer den Wnaderungen wird aber keinerlei weiteres Programm vom Hotel angeboten. Ein Pool war leider gar nicht vorhanden, was für mich ein ganz dicker Minuspunkt ist. Ob es eine Kinderbetreuung gibt, weis ich nicht. Spielplatz gibt es aber definitiv keinen, nicht mal einen kleinen Hotelgarten. Das Zimmer ist jeden Tag ordentlich gereinigt worden. Der Putzservice kam bie mir nur leider immer etwas früh, so dass ich sie immer erstmal wieder wegschicken musste. Die Größe war für ein Einzelzimmer ausreichend. Austattung war auch ok, nur war der angegebene Safe leider nicht vorhanden. Die Größe des Bades war für eine Person voll ausreichend. Hier aber noch ein dicker Minuspunkt: in meinem Einzelzimmerbad war normales Duschen wegen einer Dachschräge nicht möglich. Es konnte nur im Sitzen in der Badewanne "geduscht" werden. Ich hätte statt der Badewanne lieber eine richtige Dusche gehabt. Da das Hotel leider nicht für alle geeignet ist, gebe ich ein "bedingt empfehlenswert". Wer weis worauf er sich einlässt, kann hier aber trotzdem einen sehhr schönen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport