- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Zimmergröße und -möblierung waren wir positiv überrascht. Leider herrscht vor den Süd-Balkonzimmern reger Verkehr und die Zimmer zur Nordseite grenzen an den Hof wo ebenfalls Lieferanten usw. ab 7 Uhr lärmen. Spätestens die Kirchenglocken in 30m Abstand hauen einen um 8 Uhr aus dem Bett. Zur Skipiste muss man die Ski durch den Hof ca.150 m weit tragen, über eine kleine steile Zufahrt, die nicht geräumt und sehr rutschig ist. Leider spielen Kleinkinder im Barbereich, der zum Speisesaal hin offen ist und verstreuen Legosteine am Weg und lärmen, was mich beim Essen störte. Da bin ich spiesig und erwarte dass Eltern die Kinder wenigstens die 30 min am Abend im Gríff haben. Essen und Frühstück waren gut, wohlschmeckend und ausreichend, ich habe in Südtiroler Hotels aber auch schon besser gegessen - das waren wahrscheinlich 4 Sterne. Was ich im Plaza vermisst habe, ist ein Aufzug, ein Kinderspielbereich, ein kleiner Pool, einen Nachtpförtner oder Türschlüssel. Nach 23 Uhr muss man klingeln und relativ lange warten bis Einer kommt. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des Personals an Reception, im Speisesaal und Zimmerservice! Leider sind die Deutschkentnisse der osteuropäischen Saisonkräfte, die man überall im Ort trifft, manchmal schlecht. Weswegen ich Compatsch nicht mehr empfehle ist, weil es im ganzen Ort nur ein Lokal gibt, das nach 21 Uhr offen hat und auch nur bis 0 Uhr. Das D&B liegt gottseidank direkt in der Hotelpassage. Apres Ski gibt es überhaupt nicht, selbst in den Schirmbars herrscht absolut tote Hose. Für mich ein no go beim Skifahren. Da bleibt nur gepflegt Kaffetrinken und dann ab in die Sauna oder ins Bett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut