Celia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es bleiben keine Wünsche offen!

Wunderschönes Hotel , direkt auf der Seiser Alm legen. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Essen top!!!!!

• Hatten ein schönes geräumiges Zimmer im Dachgeschoss, es war absolut ruhig und wir haben im Hotel nichts gehört. Herrliche Matratzen und bequeme Betten mit verschiedenen Kissen. Positiv fanden wir, dass es immer frisches Mineralwasser auf dem Zimmer gab.

• Mehr geht nicht. Das mehrgängige Menü am Abend hat sich immer wieder selber übertroffen, es war handwerklich top zubereitet und von höchster Qualität. Sehr Anrichtung auf den Tellern, wir haben trotz intensiven Wanderungen zugenommen! Weil wir einfach keinen Gang auslassen konnten.

• Sehr aufmerksamer und zu vorkommender Service. Es hat uns an nichts gefehlt und es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Einen herzlichen Dank insbesondere an Dragana und Martina für den tollen und herzlichen Service beim Frühstück und Abendessen.

• Sehr schöne und ruhige Lage direkt auf der Seiser Alm. Ein optimaler Ausgangspunkt für alle Wanderungen.

• Wellness
    • Sport