Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in traumhafter Naturkulisse

Gut

Sehr schönes und entspanntes 5-Sterne Hotel. Waren zum zweiten Mal im Urthaler und würden sofort wiederkommen. Die Küche lässt keine Wünsche offen, dank der Holzbauweise ist das Raumklima sehr angenehm und die Bettwäsche hätte ich am liebsten selbst zu Hause. Das Design ist klar und ohne Schnickschnack, was unserem Geschmack entspricht. Die Zimmer sehr wohnlich dank der warmen Farben. Das Service-Team ist jederzeit sehr zuvorkommend und unserer kleinen Tochter wurde besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Eingebettet in die traumhafte Landschaft der Seiser Alm...ein perfekter Urlaub in der Natur mit den Annehmlichkeiten des Urthalers.

• Sehr hochwertig ausgestattete Zimmer. Warme Farben, tolles Raumklima sorgt für guten Schlaf.

• Jeden Abend das Menü wie vorgeschlagen genommen und die Teller waren leer...denke das spricht für sich. Sehr feine Küche!

• Gut
  • Sehr nettes Service Personal. Unserer Tochter wurde besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Die Rezeption kannte sich nicht gut aus was Bike-Touren angeht. Aber kurze Recherche im Internet und man kann wenig falsch machen in der bezaubernden Landschaft der Seiser Alm.

• Direkt im Zentrum des Geschehens, was in Compatsch nicht schwierig ist, da der Ort sehr klein ist und quasi nur aus wenigen Hotels und der Gondelstation besteht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Pool, Wellnessbereich im reduzierten Design gestaltet. Tolle Fitness Landschaft. Wer bei dem Naturpanorama an Animation denkt, ist selbst schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2016