Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Das Personal und die Leitung des Hauses waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben versucht alle Wünsche zu erfüllen., Das Essen war echt klasse.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und sauber Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Aussicht auf den Schlern (Hausberg von Seis) war super. Das einige was nicht im Zimmer vorhanden war, war ein Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück war ordentlich. (4 *) Die Sachen die angeboten wurden waren schmackhaft und frisch. Etwas mehr Abwechslung sowie das Angebot von Tomaten, Gurken, etc. wäre ein Pluspunkt. Das Abendessen war einfach nur lecker ! (6*) Man hatte immer die Auswahl zwischen verschiedenen vor und Hauptspeisen. Die Leute in der Küche verstehen ihr Handwerk und wissen was sie machen. Die Speisen schmeckten hervorragend und wurden mit Sicherheit immer frisch zubereitet. (Essen aus der Dose schmeckt anders) Nur das etwas geringere Angebot beim Frühstück führt bei der Bewertung zu "nur" 5 *.

• Der Service war hervorragend. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen hat man uns jederzeit bestens bedient. Alle Kellner waren sehr freundlich und haben sich Zeit für die Gäste genommen. Nochmals herzlichen Dank !

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Durch die im Zimmerpreis enthaltene Mobilcard haben wir kein Auto gebraucht. Der Busplatz von Seis ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Es besteht die Möglichkeit die unterschiedlichsten Touren und Ausflüge zu machen. Die Umlaufbahn zur Seiser Alm ist ebenfalls in wenigen Gehminuten leicht zu erreichen.

Um vor dem Frühstück einige Bahnen zu schwimmen ist der Pool optimal. Das Schwimmbad wirkt optisch etwas älter. Von der Sauberkeit her ist es aber mit Sicherheit Spitze. Vor dem Hallenbad befindet sich eine schöne Liegewiese. Der Fitnessraum wurde nicht von uns genutzt. Die Sauna ist von der Größe her mit unserer Heimsauna vergleichbar. (eher klein) Die Sauna sowie die angrenzenden Duschbereiche waren jederzeit sauber. Da wir unseren Urlaub vor allem in den Bergen und nicht ausschließlich im Hotel verbringen wollten, war das Freizeitangebot im Hotel für uns absolut ausreichend und zufriedenstellend.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Harald