- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist sehr klein, ein Vorteil. Es war zu unserer Reisezeit restlos ausgebucht. Wir hatten einen Balkon zur Straße raus und vielleicht sechs Meter entfernt zum Balkon gegenüber. Unsere Balkonnachbarn hatten ohne Probleme die Möglichkeit über den kleinen 'Holzzaun' zu klettern, der die Balkons von einander trennte... Dafür waren die Balkons groß, man konnte sich in Ruhe abends hinsetzen. Dazu war unsere Balkontür kaputt, sie ging einfach nicht zu. Da wir alles wichtige im Safe hatten, war nichts zu holen. Den Safe, der eigentlich 15€ kosten sollte, haben wir umsonst bekommen, weil der Hotelchef sehr verwirrt erscheint. Eine Putzfrau kam jeden Tag, jedoch haben wir keine Ahnung was sie in unserem Zimmer machte. Bis auf den Sand auf dem Boden, machte sie nichts sauber. Als wir ankamen war der Abfluss der Dusche komplett verdreckt (voll mit Haaren, Sand und Papier). Der Spiegel war auch voller Flecken, die Toilette eckelhaft. Kann aber auch alles daran liegen, dass das Zimmer von der Ausstattung her an ein DDR-Zimmer erinnert und alle Möbel sowie das Bad uralt sind. Die Betten waren okay, ziemlich groß für Einzelbetten (wir hatten ein Doppelzimmer). Platz war im Zimmer nicht, man konnte sich kaum drehen. Die Tür ging zu verschließen, jedoch waren die Wände aus Pappe. Man konnte vom Gang und vom Nachbarzimmer alles hören. Enthalten im Zimmer waren lediglich zwei Betten, eine Lampe, ein Wandschrank, ein Safe und der Balkon. Im Bad nur WC, Badewanne, Waschbecken und Spiegel. Vom Hotel an den Strand läuft man so 100 Meter. Man kommt an vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten vorbei, jedoch muss man aufpassen was man kauft. Es gibt an jedem Stand Sandwiches, manche schmeckten als wären sie von gestern... Geldautomaten gibt es auch genug. Was wir nicht feststellen konnten war, dass die Restaurants am Strand angeblich teurer waren, als die die abseits lagen. Wir haben nur Frühstück gebucht gehabt, dieses aber JEDEN Tag verschlafen. Von daher kannten wir sämtliche Restaurants am Ende unseres Urlaubs. Die Entfernung zu den Discotheken ist zumutbar. Man läuft so 500Meter, unterwegs kann man trinken und essen ohne Ende, also zu schaffen ;) McDonalds & BurgerKing an jeder Ecke! Mit dem Personal hatten wir nicht viel Umgang, denn es war nicht oft jemand anzutreffen. Eines Abends hatte uns ein Freund aus Deutschland besucht, der zu der Zeit in Barcelona kampierte. Er ging den ganzen Tag ein und aus und schlief bei uns, hat keinen interessiert ^^ Verständigungsprobleme hatte man mit dem Personal extrem. Unsere Nachbarn fast nur Deutsche, bis auf ein paar Brasilianer. Also mit Deutsch kam man überall durch. Im Großen und Ganzen war das Hotel Schrott, aber wenn man einfach nur Feiern will, ist es überhaupt kein Ding und auszuhalten! Man muss seine Ansprüche eben zurückschrauben, aber im Urlaub geht es ja nicht darum auf dem Zimmer zu sitzen. Man muss sehen was man daraus macht! Ich würde trotzdem wieder hin, es gibt fließend Wasser, bis auf die Straßenreinigung früh kann man in Ruhe schlafen, es gibt einen Safe und es kommt auf die Erlebnisse an, die man da erlebt. Das macht alles wieder wett :) Weiterempfehlen würde ich es nicht, weil ihr dann vielleicht dort steht und denkt, dass ich einen an der Klatsche habe ;) (Wir, zwei Mädels, damals 18, hübsch, nicht unbedingt anspruchslos, haben es überlebt :) Also alles easy ;))
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht