- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schon als wir angekommen sind mussten wir stundenlang auf die Zimmer warten weil dieses Hotel nur eine Putzfrau besitzt! nach fünf stunden kammen wir in unserem zimmer an wo drei verschiedene Betten nebeneinander standen ein Bett davon war kaputt und die Matraze hat gestunken wir mussten sie auf den balkon zum lüften rausstellen! Das Badezimmer konnte man nicht abschließen! Auf unserer Decke war ein großer brauner fleck der nach ein paar tagen getropft und zu einer überflutung geführt hat so das alle unsere sachen nass wurden! Die Putzfrau hat nicht gewischt nur die handtücher die auch noch mit ekeligen flecken waren und eine kleine rolle toilettenpapier auf Bett gelegt und die Tür oft nicht richtig zu gemacht so das jeder rein konnte! Zum Frühstück gabs, mir kamms so vor altes brot und käse und eine sorte marmelade! Abendessen mussten wir erstmal km weit laufen in ein anderes Hotel wo ich am ersten abend vom geruch erbrechen musste! Der Besitzer des Hotel ist unfreundlich und wurde an einem Abend sogar Handgreiflich! Bei der Bar darf man nur drine sitzen draußen wird man sofort verscheucht wenn man sich nichts bestellt! Aufjedenfall nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht