Stefka (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für Städtereise

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles ist sauber. Das Rezeptionspersonal war sehr nett und immer zu einen kleinen Small-Talk bereit. Wenn man Fragen hatte wurde diese immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Der Altersdurchschnitt im Hotel war breit gefächert von jungen Paaren über Familien bishin zu Rentnern war alles dabei. Auch bei den Nationalitäten habe ich keine erkannt, die besonders stark vertreten war, Engländer, Deutsche, Italiener und Spanier saßen zusammen beim Frühstück. Abends war es ruhig, ich hhabe keinen Krach im Flur o. ä. mitbekommen. Das Hotel war außerdem sehr sauber und ordentlich. Zu den eingeschlossenen Leistungen zählte nur das Frühstück, was für eine Städtereise vollkommen ausreichend ist.

• Die Zimmer waren sehr schön und wirklich sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Im Zimmer zu finden war: - Klimaanlage - TV (mit Sendern in allen möglichen Sprachen) - Minibar (die offen war, so dass man Dinge darin kühl lagern konnte) - Safe - Dusche - Fön - viele Spiegel Von Lärmbelästigung kann man absolut nicht sprechen, es war immer sehr ruhig. Die Stromversorgung war mit einer Karten, die gleichzeitig als Schlüssel diente, reguliert. Wir haben in einem Doppelzimmer gewohnt, was für diesen Preis und diese Lage wirklich schön war und ich absolut nicht meckern kann.

• Frühstück war in diesem Hotel mit inbegriffen. Es war ein sehr ausgewogen und vielfältiges Frühstück für italienische Verhältnisse. Man konnte sich auf jeden Fall für den Start in den Tag satt essen und musste nicht nur mit Keksen rechnen, wie es für Italien eigentlich üblich ist.

• Wie schon gesagt ist das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und äußerst freundlich, besonders ein älterer Herr der immer einen Spruch auf den Lippen hatte ;) Fragen wurden auch immer beantwortet. Wir hatten auch einmal ein Problem mit der Dusche bei dem uns sofort geholfen wurde. Das Personal beim Frühstück war auch sehr nett, sofort wurde gefragt, was man trinken möchte und 2 Minuten später stand es auf dem Tisch. Über die Fremdsprachkenntnisse kann ich nicht wirklich was sagen, Italienisch und Englisch sprechen sie auf jeden Fall, aber da ich es, um meine Sprachkenntnisse auch zu verbessern, immer mit Italienisch versucht habe, kann ich nicht genau sagen, ob sie deutsch konnten. Ich glaube eher nicht.

• Auch wenn direkt neben dem Hotel eine Baustelle ist, liegt dieses Hotel wirklich super. Wenn man nicht lauffaul ist, kommt man schnell zu Fuß zum Dom, der Bahnhof und der Busbahnhof, an dem die meisten Busse zu den Flughäfen abfahren liegen vllt. 5 Minuten entfernt. Wir waren fünf Tage dort und haben uns nur für zwei Tage ein Metro Ticket gekauft, da alles sehr zentral ist und wir in den zwei Tagen nur ein paar weiter außerhalb gelegene Sehenswürdigkeiten besichtigen wollten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt im Hotel wird nichts angeboten, soweit ich das mitbekommen habe, aber bei Fragen zu Unterhaltung und Sehenswürdigkeiten wurde einem immer geholfen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde