Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein Urlaub ohne Highlights

Für einen Kurztrip geeignet. Für Regentage mit Familien gibt es wenig Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Es war gut aufgeteilt, aber der Fernsehempfang war eher schlecht.

• Das Abendessen war toll. Jedoch beim Frühstück gab es einige Abstriche, wenn man später kam. Es wurde nicht immer alles nachgefüllt . Die Auswahl beim Frühstück war etwas eingeschränkt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab leider keine Freizeitangebote für Familien. Jedoch gab es eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, danke für Ihre Bewertung! Bezüglich dem Frühstücksangebot weisen wir gerne darauf hin, dass Speisen wie z.B.: Rührei, Aufschnitt, etc. - aus Gründen der Nachhaltigkeit - ab einem gewissen Zeitpunkt von unserem Service-Personal auf Nachfrage frisch nach gereicht werden. Sie schreiben auch, dass unser Angebot beim Frühstück übersichtlich war, gerne möchten wir fragen, was Sie sich noch gewünscht hätten. Der schlechte Fernsehempfang ist vermutlich auf ein defektes Empfangskabel zurückzuführen, dieses wurde soweit uns bekannt getauscht, wir entschuldigen uns, dass das Problem weiter bestand. Im Hotel bieten wir für Kinder keine Freizeitangebote, jedoch gibt’s es in der umliegenden Umgebung zahlreiche Möglichkeiten Outdoor, wie Indoor – unsere Rezeption berät Sie gerne! Über ein Wiedersehen im Sendlhof würden wir uns sehr freuen – Liebe Grüße aus Waidring!