Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWer keinen Pool braucht ist im Sendlhof richtig!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel Sendlhof ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel im alpenländlichen Stil. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Tiefgaragenplatz ohne Aufpreis. Herzlicher und freundlicher Empfang und Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer (Steinplatte A) war…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWillkommen zuhause
Hotelier-Kommentar
Nette, freundliche Atmosphäre, geräumige und stets saubere Zimmer sowie eine hervorragende Küche.Wie fühlen uns bereits zum zweiten Mal sehr willkommen und genießen die Auszeit.
Stefanie(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeLiebevoll geführtes Familienhotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Liebevoll geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen in fantastischer Lage. Wir kommen seit Eröffnung jedes Jahr und freuen uns immer wieder aufs Neue.
Großzügige, modern eingerichtete Zimmer und immer absolut sauber. Einfach zum Wohlfühlen.
Absolute Spitzenküche mit…
Franziska(26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhaft, gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Ruhiges, modernes Haus in Waidring.
Bei Ankunft mit Namen begrüßt und sofort wohl gefühlt. Gemütliches Zimmer mit Bergblick.
Parkplätze & Tiefgarage vorhanden
Schöne Wanderungen möglich
Gemütliche Matratze, großes Bett
Im 3. OG wird es im Sommer relativ warm
Kleines Manko: Dusche (wischen im Nachgang notwendig,…
Jeannette(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEs war ein Urlaub ohne Highlights
Hotelier-Kommentar
Für einen Kurztrip geeignet. Für Regentage mit Familien gibt es wenig Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal war freundlich.
Das Abendessen war toll. Jedoch beim Frühstück gab es einige Abstriche, wenn man später kam. Es wurde nicht immer alles nachgefüllt . Die Auswahl beim Frühstück war etwas eingeschränkt.
Es gab…
Sven(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAuch unser 4. Aufenthalt war wieder spitze!
Hotelier-Kommentar
Nach unserer Ankunft wurden wir wieder super freundlich empfangen. Auch das Personal beim Frühstück, Restaurant war sehr freundlich, aufmerksam und motiviert!
Auch die Qualität, Auswahl und die Präsentation der Gerichte waren wie bisher gewohnt wieder ein kulinarisches Highlight.
Das Zimmer waren ebenfalls wie…
heiko(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • WinterNicht nur einmal!
Hotelier-Kommentar
Alles Top, das Zimmer super, das Essen phantastisch, die Lage hervorragend! Der wellnessbereich bietet Sauna und Ruhe! Wir kommen wieder! Inneneinrichtung besonders hervorzuheben! Und der Service ist nicht zu toppen, incl Reinigung der Zimmer!
Karsten
Verreist als Paar • Februar 2024Modernes Hotel mit leckerem Essen - immer wieder gern!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Es ist ein familiär geführtes Hotel in dem eine angenehme Atmosphäre zu spüren ist. Wir waren bereits im letzten Winter dort und möchten auch gern im nächsten Jahr wieder kommen. Es ist einfach schön - so kann man sich gut erholen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank.
Mario (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • WinterAuf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr nah an der Liftstation Waidring gelegen.
Alles sehr sauber und ganz tolle Küche.
Super nettes Personal.
Jederzeit gerne wieder.
Sarah(36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • WinterSehr gut
Hotelier-Kommentar
Die Lage, direkt an der Talstation zum Skigebiet ist genial. Der Service und das gute Essen im Hotel sind sehr empfehlenswert. Ebenso die schöne Einrichtung der Zimmer und die Sauberkeit.