Absolute Weiterempfehlung! Über Freunde, welche seit Jahren in den Ort fahren, wurde uns dieses Hotel empfohlen… und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt im kleinen schönen Ort Waidring in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Steinplatte (5 Minuten zu Fuß zur Gondel). Wir verbrachten eine Woche in dem Hotel mit Halbpension. Das äußerst freundliche Team rund um Gastgeber Christoph tut alles, um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu gewährleisten. Bei sämtlichen Fragen rund um den Ort, Aktivitäten o.Ä. steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und immer sauber. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber schönen Saunabereich mit zwei verschiedenen Saunen. In der Halbpension genießt man jeden Abend ein köstliches 5-Gänge-Menü, einfach vom allerfeinsten. Hierzu wählt man am Morgen zwischen 3 verschiedenen Hauptspeisen aus, die restlichen Gänge sind vorausgewählt. Aufgrund von Lebensmittelallergien mussten wir zwangsläufig ab und zu Anpassungen vornehmen, hier zeigte sich das Personal super flexibel und es wurde alles möglich gemacht! Insgesamt ein spitzen Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir werden wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Miguel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Miguel, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so sehr genossen habt. Gerne leiten wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es würde uns sehr freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Waidring - Euer Sendlhof-Team