In diesem eigentlich schönen Hotel sind Hunde zwar erlaubt, aber nicht wirklich willkommen. Dass Hunde im Restaurant oder Wellnessbereich bzw. Gaststättenbereich nicht erlaubt sind, ist für uns absolut kein Thema und auch völlig ok. Dass man mit seinem Hund aber durch den Hintereingang - was wir natürlich nicht gemacht haben - und am besten unsichtbar in sein Zimmer soll, haben wir dann doch noch nie erlebt. Zumal wir am 2. Abend MIT Hund an der Bar gesessen sind und der Chef des Hauses anwesend war und mit uns gesprochen hat. Am nächsten Tag, als wir uns in einer kleiner Sitzecke neben der Tür noch etwas bestellen wollten (es war draußen einfach zu frisch), mussten wir uns dann vom Chef sehr resolut sagen lassen, dass Hunde weder an der Bar, noch im gesamten Eingangsbereich gewünscht sind. Auf unseren Hinweis, dass wir hier auch am Vorabend waren und unser Hund keinen gestört hat meinte er nur, das wäre ihm leider nicht aufgefallen - also schon bezeichnend! Somit hat man mit Hund im ganzen Hotelinnenbereich keine Möglichkeit, noch z.B. einen Absacker zu sich zu nehmen. Gerne hätten wir dies am Abreisetag dem Chef selbst mitgeteilt, leider war er aber nicht im Haus. Die nette Dame an der Rezeption hatte hierfür aber ein offenes Ohr und versprach, dies an ihn weiterzuleiten. Eine Rückmeldung von ihm blieb leider bis heute aus. Somit können wir das Hotel für HUNDEBESITZER nicht weiterempfehlen, und werden uns für unsere nächsten Besuche auch nach einem hundefreundlicherem Hotel umsehen. Davon gibt es in der Region ja einige. Außer Frage, dass trotzdem für den Hund 15,- pro Tag berechnet wurden. Vielleicht sollte man sich überlegen, das Hotel für Hunde gar nicht zuzulassen, zumal am Eingang ein Schild angebracht ist: Wir müssen draußen bleiben. Damit könnte man leben und man weiß Bescheid. Wie Eingangs erwähnt, ist es ansonsten aber ein wirklich schönes Hotel und kann OHNE Hunde auf jeden Fall sehr empfohlen werden. Wir waren vom 5.06. - 10.06. Gäste
Großes sauberes und geräumiges Hundezimmer. Großes Badezimmer und Dusche. Dusche jedoch nur mit einer seitlichen Galswand geschützt, daher nach jedem Duschen viel Wasser auf dem Boden, den man leider immer mit einem Handtuch aufwischen musste !!!
Sehr leckeres Frühstück, mit guter Auswahl, für jeden was dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Fragen wurden umgehend beantwortet.
Hotel liegt umgeben von anderen Hotels und Wohnhäusern in einer ruhigen Seitenstraße. Steinplattenlift in unmittelbahrer Nähe. Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Parkplätze wie auf der Homepage beschrieben.
Kleiner aber schöner Wellnessbereich im 3. Stock
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred und Daniela |
Liebe Familie Stich, vielen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung. Hunde sind bei uns im Restaurant sowie im Barbereich nicht gestattet – natürlich verstehen wir, dass dies für Sie nicht ersichtlich war, da der Hund an einem Abend mit in der Bar war und Sie nicht auf das Hundeverbot hingewiesen wurden. Der Tagespreis von € 15,00 für Hunde ergibt sich aus dem (manchmal doch sehr erhöhten) Reinigungsaufwand, den leider auch Hundebesitzer mit lieben und wohlerzogenen Hunden mittragen. Wir werden das Konzept für Hundebesitzer noch einmal überdenken – vielen Dank für Ihre Anregung. Wir hoffen sehr, dass Ihnen der Urlaub dennoch in guter Erinnerung bleibt! Mit freundlichen Grüßen aus dem Sendlhof Familie Riedlsperger