Sehr schönes neues Hotel mit freundlichem Personal. Hotel hat ca. 30 Zimmer auf 3 Etagen. Alle Etagen mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Tiefgarage vorhanden. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Aber mit Waidring können wir uns nicht so anfreunden. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit (Ende März) ?????
Obwohl wir aufgrund eines Lidl-Angebotes einen Super-Sonderpreis hatten bekamen wir ein sehr schönes, großes Zimmer. Einziges Mankos des Zimmers: Komplett schräg und nur 2 kleine Fenster. Kein Balkon. Im Sommer sicherlich sehr heiß. Zimmer ganz neu, moderner Tiroler Stil. Neues schönes Badezimmer mit großer Dusche. Zimmer hatte einen großen Schrank mit ausreichend Kleiderbügel. Auch ein kleines Sofa war vorhanden. Gute Bettausstattung. Tasche mit Badetüchern für die Sauna steht im Zimmer.
Sehr gutes Essensangebot. Jeden Abend ein 5-Gang-Menü mit der Auswahl von 3 Hauptgerichten. Geschmacklich sehr gut und für das Auge toll angerichtet. Einziger kleiner Negativ-Punkt: Am Frühstücksbuffet war der Frischwurstaufschnitt nicht ganz frisch (Ränder der Wurst schon dunkel und gewellt). Aber sonst alles vorhanden wie: Joghurt, Ceralien, frischer Obstsalat, versch. Brotsorten, Kuchen, Eier. Toll fanden wir den festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Auch hier guter Servic. Eine kleine Hotelbar war vorhanden. Hier konnte man am Nachmittag etwas trinken und nach dem Abendessen auch noch einen kleinen "Absacker" nehmen.
Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel liegt am Ortsrand an einer ruhigen Seitenstraße. Bergbahn ca. 150 meter entfernt. Zu unserer Reisezeit war es in Waidring sehr ruhig. Es gibt hier nicht viel zu erkunden. Auch fehlte uns die Auswahl an Winterwanderwegen.
Es gibt eine kleine Sauna, welche aber bei der Hotelgröße ausreichend ist. Sauna war ab 15.00 eingeschaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Eleonore |