Sehr modernes und zentrales Hotel in Waidring ideal für Ausflüge zur Steinplatte oder in die Loferer Steinberge. Das Hotel liegt zentral in Waidring. Es sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig erreichbar. Parkplätze gibt es vor der Tür kostenfrei. Das Hotel ist ist modern und stylisch aber dennoch alpenländisch eingerichtet. Wir hatten ein großräumiges und sehr sauberes Doppelzimmer, insgesamt sehr ruhig. Empfang und Check-In ohne Probleme und sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Geräumig, modern und stylisch aber trotzdem gemütlich. Insgesamt sehr sauber und ruhig. Gemütliche Betten.
Sehr leckeres und frisches Frühstücksbuffet. Absolut ausreichend.
Freundlich und zuvorkommend. Sofortige Problemlösung, als wir zum Frühstück wollten, aber unsere Zimmernummer nicht auf der Liste stand.
Zentral im Ortskern von Waidring aber dennoch ruhig. Perfekt für Wanderungen und Bergtouren in den Loferer Steinbergen oder der Steinplatte.
Viele Angebote in der Umgebung. Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft den Saunabereich zu nutzen. Aber sicher beim nächsten Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Antonia |