- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer wurde beim Wechsel nicht ordentlich gereinigt, obwohl wir bis zum Nachmittag warten mussten, bevor wir einziehen konnten. Nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption und bei der Reiseleitung wurde das Zimmer gereinigt !? Die Handtücher sehen immer schmudelig aus. An drei Tagen konnten man deutsche Nachrichten sehen, der gebuchte Fernseher als nutzlos. Die vorab gebuchte Halbpension (Abendessen) war vor Ort rd. 3 Euro billiger, wer erhält die Differenz ? Am besten und preiswertesten kann man in den Lokalen vor dem Hotel gut und preiswert essen. Getränke außerhalb des Hotels auch preiswerter in den Lokalen und im Supermarkt. Für das Hotel, die Reiseleitunginformationen wesentlich zu teuer. Die besten Erfahrungen und Urlaubsspaß hatten wir bei unseren Beobachtungen in den Lokalen am Abend, die Black - Wihte Paare.
Die nichtrenovierten Zimmer waren teilweise sehr schmudelig, die Tür zum Bad gesplittert. Die Polster der Stühle sehr fleckig und hielten uns ab, sie zu benutzen. Wir haben bei Urlaubsbekannten nur zwei ansprechende Zimmer gesehen. Das Hotel wird demnächst für Renovierungsarbeiten geschlossen, ob es dann besser ist?
Man hätte sich öfter typisches einheimisches Essen gewünscht.
Das Personal war durchweg freundich, Beschwerden werden entgegen genommen, selten sofort erledigt, wie mit der Erstreinigung und dem Fernseher. Bei Fahrten hat man nicht die Möglichkeit vor 7 Uhr zu frühstücken, selbst wenn man früh abgeholt wird, sehr unflexibel. Handtücher werden früh eingesammelt, oft erst Mittags erneuert. Am Strand, Pool gibt es vor 10 Uhr 30 selten Handtücher, am besten eigene Handtücher mitnehmen, auch weil die Handtücher vom Hotel nicht immer sauber aussehen, trotz waschen.
Je nach Hotelzimmer ist die Entfernung zum Strand gering. Die über den Reiseveranstalter gebuchten Fahrten sind sehr teuer, Ausflugsteile entfallen und werden erst während der Fahrt bekannt gegeben, obwohl der Reiseleiter es seit Wochen wußte.
Die Angestellten Animateure hat man am T-Shirt erkannt, außer dem Mitarbeiter für die Wassergymnastik, der durch Lautsprecherdurchsagen zur Gymnastik eingeladen hat, wurden wir von keinem Animateur angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Beate |