Patrick (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Welche Zimmer sind gut?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das Hotel wurde als gut bewertet von anderen deshalb glaub ich das zumindest im haupthaus auch Gute Zimmer zu finden sind. ich war ihm Nebengebäude und hier war es wurde im 18. Jahrhundert, WC Geräusche aus den Zimmer über mir im schlaf Raum . Zimmertür so verzogen das sie sich nicht schliessen lässt. aber auch die Rezeption schon sehr verbraucht, zerkratzt. Frühstück sehr sparsam aber frische Brötchen. aussenbereich unaufgeräumt, schmutzig es ist aber auch Herbst.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Vielen Dank für ihre Bewertung. Sie hatten bei ihrem Aufenthalt das preisgünstigste Zimmer zu 55,-€ gemietet ( inklusive W-lan, Nutzung unseres Wellnessbereiches und frei Parkplatz, zuzüglich 7,-€ für das Frühstück. Dieses Zimmer wird nur vermietet wenn alle anderen Zimmer die zwischen 81,-€ - 102 ,-€ kosten, vermietet sind. Unsere Mitarbeiter sind angewiesen den Gast bei der Reservierung dieses Zimmers ausdrücklich darauf hinzuweisen, dass es sich um ein sehr kleines Zimmer, dass nicht mehr dem aktuellen Standard unseres Hause entspricht, handelt. Diese ist bei ihnen wohl nicht geschehen, wofür ich mich im Namen des Hotels Sengscheider Hof entschuldige. In unserem Nebengebäude - Haus Lothringen einem ehemaligen Klostergebäude von 1703 - befinden sich hauptsächlich Superior - Zimmer teilweise mit Whirlpool, Badewanne und Marmorbädern. Auch das von ihnen genutzte Zimmer wird in 2016 mit einen Nachbarzimmer zusammengelegt und wird entsprechend den übrigen Hotelzimmern auf hohem Niveau umgebaut. Ich hoffe sie daher zukünftig in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und werde ihnen dann ein hochwertiges Zimmer anbieten.