Frauke (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel am Golfplatz

Gut

Modernes Hotel mit stylischer großer Empfangshalle, Haupthaus ca. 50 Betten, alles ganz neu. 2 Aufzüge, Treppengang/Notausgang. Internetnutzung kostenlos möglich. Achtung bei Anfahrt! Unbedingt vorher zu Hause ausdrucken, wenn man selber fährt! Unbedingt Auto buchen, sonst sitzt man fest - der Strand ist ca. 20 Minuten entfernt! Prima für Erholung, ruhige Lage.

• Die Zimmer sind toll. Nicht zu groß oder zu klein. Mit passendem Balkon. Schönes Bad. Alles top! TV geht leider nicht gut, nur spanische Sender bzw. ein englischer Sender. Minibar und Safe. Klimaanlage läuft super. Sanitäre Anlagen im Hotel sind deluxe! Edles Holz, Marmor, Design-Waschbecken (runde aufgesetzte) und mit kleinen Baumwollhandtüchern. Standen sogar echten Blumen drin.

• Gut
  • Frühstück klasse! Würstchen, Linsen, Tomaten, Brötchen, Kuchen, Melonen, Kiwis (Obst alles geschnitten), Orangen, Käse., Wurst, Sekt, usw. Alles, was das Herz begehrt. Schon erwähnt: der Service ist wegen der mangelnden Besetzung wirklich bemüht! Aber trotzdem überfordert. Beim letzten Frühstück mußten wir an einem schon benutzten Tisch sitzen und selber das Besteck holen. Kaffee und Omlette kann auf sich warten. Abendessen: Auswahl täglich wechselnd bestehend aus je 3 Sorten bei Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Da kann sich eine Vorspeise Hühnersuppe schon mal als Tomatensuppe mit Fisch entpuppen. Und das Hauptgericht ist immer mit Pommes oder Kartoffeln. Stelle ich mir nach über einer Woche als eintönig vor; Trinken abends kostet, aber günstig/normal. Nutzung der tollen Bar abends im stylischen coolen Ambiente. Fazit: in einer Woche 3 kg zugenommen.

• Gut
  • Service top. Leider im Restaurant zu wenig Kräfte für zuviele Gäste. Bemüht aber überfordert. Leider sprechen die Leute an der Rezeption, im Service nur bedingt bis gar kein Englisch oder Deutsch. Zimmerreinigung 2x am Tag, sehr ordentlich! Umgang mit Beschwerden super. Die Hotellobby ist sehr hellhörig und durch die offene Bauweise konnte ich in der ersten Nacht nciht schlafen. Habe mir dann die Zimmer nach hinten zum Pool hin angeschaut und konnte sofort wechseln. Kam mir vor, als kennen sie das Problem schon.

• Ohne Auto geht nichts. Vom Flughafen Alicante ca. 1 Autostunde entfernt. Achtung: nicht direkt in Mazarron, vorher auf kleine Schilder "Sensol" achten. Hotel ist sonst nicht ausgeschrieben, Navi bedingt einsetzbar, da mit heutigem Datum die Straßen noch nicht existieren. Empfehlenswerter Strand: Portio de Mazzaron, ca. 20 Autominuten entfernt. Gute Möglichkeit für (auch) für Nudisten, da es extra Strände gibt.

Golf möglich. Schön angelegter Swimming-Pool für Kinder und Erwachsene - mit Bademeister! Und Möglichkeit, an der Bar was zu trinken. Keine Animation (zum Glück). Großes Gebäude mit Spa. Hätten wir nutzen können, aber uns war bei 35 Grad nicht nach Sauna oder beheiztes Hallenbad. Dort bekommt man auch kostenlos Badehandtücher für den Pool. Alles sauber und freundlich.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Frauke