Ein freundliches und gemütliches Dreisterne-Haus mitten in Sils-Maria. Mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, einer gut bürgerlichen Schweizerküche und sehr guter Umsetzung der Corona-Massnahmen. Unser Zimmer war gross, sauber und gut eingerichtet, nachts war es himmlisch ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Jederzeit wieder.
Unser Superior-Zimmer mit Südbalkon war gross, sauber, bestens eingerichtet. Die Betten gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Alles Notwendige im Zimmer vorhanden.
Typische Schweizer Küche mit regionalen Zutaten. Im Restaurant riesige Wienerschnitzel und 500-grämmiges Cordon-bleu! Gute Weinauswahl zu vernünftigen Preisen. Schöne Restaurant-Terrasse. Stübli und Restaurant mit viel Arvenholz.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, viele schweizerdeutsch sprechend. Hilfsbereites Personal in allen Abteilungen.
Im Dorf, nachts sehr ruhig, direkt bei der Bushaltestelle und der Post. Blick auf den Piz da la Margna und weitere Berge der Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Kleines Spa mit Sauna, Dampfbad. Masseurin die auf Bestellung von aussen ins Haus kommt. Hotel liegt vis a vis des Sportzentrums und der Gemeinde-Tiefgarage. Ausserdem direkt neben der Busstation, so dass das Haus eine gute Ausgangslage für Unternehmungen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Stephan |