Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
1-wöchige Städtereise

Schlecht

Eingangsbereich war noch einladend . Das Publikum war international. Relativ viel Araber. Bei Ankunft machte das Bad keinen sauberen Eindruck. In der Badewanne befanden sich noch Haare unserer Vorgänger. Das Frühstück war reichhaltig. Es fehlten Joghurts und etwas Abwechslung beim Obst. Die Kellner mussten dazu bewegt werden die Tische auf der schönen Terrasse abzuräumen und neu zu decken. Am letzten Morgen gingen wir um 7 Uhr zum Frühstück. Es war kein Kellner aufzutreiben und keiner machte das Licht an. Das Restaurant nutzten wir nie.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr verwohnt und die Einrichtung steril. Renovierung wäre dringend angesagt. Die Zimmer sind relativ klein. Die Klimaanlage war extrem laut. Das Zimmer war nie richtig sauber geputzt. Der Standard entspricht auf keinem Fall einem 4 Sternehotel.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Beim Frühstück hat man den Eindruck man würde die Kellner stören. An der Rezeption wusste man z. B. nicht, wo wir einen Strand mit Sonnenliegen und Schirm finden. Andere Infos waren zum Teil falsch. Alle sprachen recht gut Englisch. Die Freundlichkeit fehlte.

• Gut
  • Die Lage ist für die Stadtbesichtigung ideal, da man vieles zu Fuss machen kann. Zu empfehlen sind die Zimmer richtig Innenhof, sonst ist es sehr laut. Trotzdem kommt es immer wieder nachts zu Lärmbelästigungen, da die Türen auch bei langsamen Verschluss extrem knallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife