Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Renoviert und sehr sauber. Einfach schön. Es gibt unterschiedliche Arten von Zimmer. Hatten über das Hotel direkt gebucht und dementsprechend ohne Frühstück, da uns 19,- doch zuviel waren. Ist aber kein Problem, da man in der näheren Umgebung genügend Möglichkeiten hat, gut und billig zu frühstücken. Der Altersdurschnitt war etwas höher.
Sehr große Zimmer mit TV und 4 deutschen Sendern (RTL, Sat1, DAS VIERTE und ZDF Infokanal). Etwas schlechter Empfang, aber man ist ja nicht zum Fernsehschauen da. Hatten sogar ne Couchecke im Zimmer. Das Bad sehr neu und sogar mit Jacuzzi. Perfekt zum Ausspannen nach einem anstrengenden Tag. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum ist, haben wir von draußen nichts mitbekommen. Wäsche und Handtücher täglich gewechselt. Sehr gute Reinigung.
Frühstück mit 19,- plus Steuer pro Person war uns zu viel, sah aber lecker aus. Ansonsten gibts für 7,- Euro ein Expressfrühstück (Kaffee, Croissant, belegtes Brötchen und 1 Glas O-Saft) das eigentlich ausreicht. Restaurant keine Meinung.
Sehr guter Service. Konnten morgens um 10 uhr bereits einchecken. Die Dame an der Rezeption war sorgar Deutsche. Sehr freundlich und hilfsbereit wurden wir behandelt und sehr gut wurde uns bei bei Fragen zu Insidertipps bezüglich Restaurants etc. weitergeholfen. Als der Abfluss beim Jacuzzi nicht funktionierte, kam sofort der Techniker und am nächsten Morgen war es repariert. Wenn nicht, hätten wir problemlos in ein anderes Zimmer umziehen können.
Perfekte Lage. Besser gehts nicht. Mitten im Zentrum. Nah zum Merr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnesbereich im Hotel, den wir aber nicht genutzt hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |