Wir waren im August das 2te mal im Serita Beach. Leider war das Hotel sehr überfüllt. Wer nicht um spätestens halb 7 sich eine Liege gesichert hatte, hatte eben Pech. Stellenweise wurden Liegen reserviert, aber Leute hat man nie angetroffen. Hotel hat leider nichts dagegen unternommen. Unser Zimmer war ein Traum. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, jedoch nicht zu vergleichen mit den köstlichkeiten in den Themenrestaurants. Vorallem Chef "Granis" war immer sehr bemüht. Auch die Creperie ist besonders hervorzuheben durch die Mitarbeiterin "Forini". Auch beim Mittagsansturm waren alle Freundlich und bemüht jeden Gast schnell zuversorgen. Der Strand ist zum schwimmen eher ungeeignet. Die Animation letztes Jahr war deutlich besser. Schade das dass 1,2 Fly Team nicht mehr da ist. Beim reservieren in den Themenrestaurants hatte man es schwer einen Platz zu bekommen. Das Hotel war einfach zu voll, aber im August ist eben auch Hauptsaison. Es war ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Die Handtücher wurden abends immer ausgetauscht. Wir sind Sonntag abgereist, jedoch haben wir keine Handtücher mehr am Samstag bekommen, was schon sehr schade ist, da man den Sonntag ja auch bezahlt hat. Im August würden wir das Hotel nicht mehr besuchen, da es uns einfach zu voll war. 5 Sterne sind es nicht, aber 4. Die besten Spaghetti gibt es definitiv im Italien Restaurant. Ein ganz großes Lob an die Köchin und die äußert freundliche Kellnerin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lisa Marie |
Sehr geehrte Frau Lisa Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben! Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Erwartungen für Ihren Besuch nicht erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir dies insgesamt für Sie nicht erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen, damit wir Ihnen auch weiterhin ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis bieten können! Wir hoffen, Sie bald wieder in Serita Beach begrüßen zu können, um Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können. Freundliche Grüße Das Management-Team