Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns wurde das Serita als 5-Sternhotel verkauft (Aldi-Suisse Reisen) und so wurden unsere Erwartungen bei weitem nicht erfüllt. In unserem Zimmer fehlte die Duschwand oder ein Duschvorhang, weshalb wir in der Wanne sitzend duschen mussten (Zimmer 452). Das Zimmer war nett eingerichtet, die Einzelbetten à 90x200 cm waren in Ordnung. Auch betreffend Reinigung und Wäschewechsel gab es nichts auszusetzen. Für die Benützung des alten Tresors verlangte das Hotel 6 Euro pro Tag, was mich in Anbetracht dieser altmodischen Einrichtung mit Doppelbartschlüssel überrissen dünkte. Der 36 cm kleine Röhrenfernseher entspricht längst nicht mehr dem heutigen Standard. Aus irgendeinem Loch im Badezimmer roch es nach Kanalisation, aber wir fanden den Ursprung leider nicht heraus. Im Ess-Saal war es sehr laut und eng getischt. Die frischen Teller waren meist nass, aber kalt. Es gab keine Tellerwärmer. Viele Speisen waren leider lauwarm oder fast kalt. Anderseits wurde die Butter nicht gekühlt. Die Suppe war mal dick, mal dünn, mal fad und mal überwürzt. Es wurde nicht mit Liebe gekocht, es war eher eine Massenabfertigung. Das Personal war nett, aber wie es scheint, hatte es zu wenig davon. Einige Bedienende hielten die Gläser und Tassen mit ihren Fingern am oberen Rand, also dort, wo es der Gast in den Mund nimmt. Die Gäste setzten sich grösstenteils aus Russen, vielen Schweizern und einzelnen Deutschen, Franzosen, Belgier, Holländer und Engländer usw. zusammen. Einige Gäste trugen überfüllte Teller an den Tisch und liessen die Hälfte stehen. In der Lobby hatte man mit Wi-Fi freien Zugang zum Internet. Die Toiletten in der Lobby wurden zu wenig gereinigt, stanken oft nach Urin und Boden und Sitz waren verspritzt. Die Animation sprach scheinbar die Familien sehr an. Den Kindern wurde somit viel geboten. Die Pools und die Pool-Bar waren in Ordnung und stets sauber. Der Strand mit seinen groben Steinbrocken war zum Baden unattraktiv, ja garungeeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Roland