Familienhotel, das aber auch sehr gut für Paare geeignet ist, bestehend aus einem Hotelgebäude mit zahlreichen Zimmern und einzelnen Bungalows, teilweise mit Meerblick. In der Anlage befinden sich ein Kinderpool mit Rutschenanlage, ein Hauptpool sowie ein ruhiger Nebenpool. Durch diese Aufteilung war ein entspannter Urlaub garantiert und wir konnten uns sehr gut erholen. Am Ende der Saison war leider nicht mehr alles in Ordnung, z.B. Pumpe im Pool defekt. Daher ist dieses Hotel für uns keine 5 Sterne wert.
Sehr schöner Bungalow mit direktem Meerblick, sehr ruhig gelegen. Klimaanlage, Doppelbett und Bad mit Dusche machten es zu einem schönen Aufenthalt auch Nachts. Zimmer Nr. 472 ist aus unserer Sicht das schönste aller Zimmer.
Große Auswahl am Buffet. Ganz besonders gut haben uns die 3 zusätzlichen Restaurants gefallen. Hier hatten wir das Gefühl, dass sich das Servicepersonal nur um uns gekümmert hat.
Sehr freundliches Personal, fehlende Handtücher wurden innerhalb weniger Minuten ins Zimmer gelegt. Das Personal ist bestrebt, alle Wünsche schnellstmöglich umzusetzen.
Ca. 30 Minuten Anfahrt vom Flughafen zum Hotel in einem modernen Reisebus sind ok.
3 schöne Pools, davon 1 für Kinder, 1 für Familien und 1 für Erwachsene. Jeden Tag Animation mit Wasseesport, Wassergymnastik, Yoga, Abendprogramm für Kinder und danach Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sascha Michael |
Guten Tag Sascha Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Serita Beach. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub bieten konnten. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut und wir werden es gerne weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Hotel Serita Beach Team