Wir waren zum zweiten Mal im Serita Beach. Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer und dem privaten Strand mit kostenlosen bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Badeschuhe sind am Strand empfehlenswert .
Es gibt sehr bequeme Boxspringbetten, eine Sitzecke, TV , Klimaanlage und Kühlschrank. Dieser wird alle zwei Tage kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist hell und modern mit ausreichender Größe.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Hier sollte jeder was schmackhaftes finden. Das Restaurant, die Bar und Aussenterrassen sind sehr einladend.
Sämtliches Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Besonders Anastasia und Theona habennuns bei einem vertauschten Koffer sehr unterstützt und geholfen. Der Barkeeper Sakris und sein Team sind stets gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Ebenso im Restaurant der Kellner Alexander und seine Kollegen/ Kolleginnen. Die Reinigungsfee ist sehr freundlich und hat unser Zimmer blitzeblank geputzt. Alle machen dort hervorragend ihren Job.
Mit dem Auto ist man in 20 Minuten vom Flughafen am Hotel. Dort gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel hält zweimal täglich ein Bus und fährt in die nächsten Orte.
Die Poolsnlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Bereich mit Animation und einen Pool, wenn man Ruhe und Entspannung bevorzugt. Es gibt tägliche Animation für groß und klein. Wellnessangebote werden gegen Gebühr angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina und Michael |
Liebe Martina und lieber Michael, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Serita Beach erneut für Ihre Kretareise gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Besuch auf Holiday Check zu bewerten. Schön, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir möchten Sie auch wissen lassen, dass sich unsere Mitarbeiter sehr über Ihr Kompliment gefreut haben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein drittes Mal begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Hotel Serita Beach Team