Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel bietet ein ansprechendes sauberes äusseres Erscheinungsbild, eine große Lobby. Der Empfang war sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick bietet einen sehr schönen Ausblick

• Spezialitätenrestaurants ausgezeichnet, Buffet abwechslungsreich

• Auf Anfrage haben wir einen Tag nach Ankunft ein Zimmer mit Meerblick bekommen, Service sehr bemüht

• Gut
  • Transferzeit mit einer halben Stunde sehr gut, Zum Shoppen gab es vor Ort leider kaum eine direkte Möglichkeit, Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden

Pools schön, nicht ganz sauber, kaputte Stufe lag nach einem Tag noch mit Schraube gleich am Rand, Animation bemüht, Fitnessangebot schwach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Serita Beach so ausführlich mitzuteilen! Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste und nehmen sie ernst, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und nicht weniger als 100% Kundenzufriedenheit zu erreichen! Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Probleme, die Ihre Unzufriedenheit betreffen, mit unserem Hotelteam lösen werden, so dass keine ähnlichen Probleme mehr auftauchen! Ich möchte mich auch für die positiven Kommentare bedanken, die Sie gemacht haben! Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in Serita Beach willkommen zu heißen! Dein Das Management