- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war gerade mit meiner Familie für 2 Wochen in Kreta, Hotel Serita Beach in Anissaras. Das Hotel wurde uns empfohlen. Es sei ja von der Mitsis-Gruppe - also top. Bei dem Frühstück fing der Streß schon an. Es war hektisch, ungemütlich, wenn man gegen 9. 15 h das Restaurant betreten wollte (nachdem man in der Schlange anstand). Gong 10. 00 h war der Service auf einmal schnell und räumte alle Speisen weg. Ein Tip: Bucht bitte für Lunch und Dinner an der Pool-Snack-Bar. Die Liste liegt an der Reception aus und dort könnt Ihr euch eintragen. Dort findet dann Urlaubsfeeling statt. Das Poolwasser war so überchlort, dass all unsere Badesachen nun für den Abfalleimer bestimmt sind. Natürlich hat die Reception einem erzählen wollen, dass man der erste sei, der ein Problem mit z. B. grünen Haaren oder 4 - 5 Nummern größeren Badeanzügen hat. Nun ja, hier klären wir noch über unser Reisebüro. Den angeblich deutsch-sprachigen Kinderclub haben wir nicht gefunden, statt dessen eine Animateurin, die eigentlich nur in der Stätte stand und mit den Kindern nichts gemacht hat. Die Animation war äußerst fragwürdig. Ich als Hotelchef würde das meinen Gästen nicht bieten. Fazit: Für einen schönen erholsamen, trotzdem nicht langweiligen Urlaub in freundlicher Atmosphäre ist das Serita Beach nicht weiterzuempfehlen. Unsere beiden Kinder (6+7) hatten mittags keine Gelegenheit zur Ruhe und abends erst nach 24. 00 h. Das sollte für ein kinderfreundliches Hotel besser gelöst sein. Wir waren schon 6 mal auf Kreta, aber Serita sieht uns nicht mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut