Das Hotel liegt direkt am meer, wobei ein strand nicht wirklich vorhanden ist. Die Zimmer sind Sauber wenn auch nur mit dem Nötigstem ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr gepfelgt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!!! Schöner Urlaub, doch nächstes mal woanders hin!!!!
Zimmer waren Sauber, aber nur mit dem Nötigstem ausgestattet. Bad ist mangelhaft. Lärm und Geruchbelästigung gab es bei uns keine. Wir hatten eun Bungalow-Zimmer, mit direktem Meerblick.
Das Essen war immer sehr lecker, wenn auch nur wenig abwechslungsreich. Die Hygiene war auch nicht zu beanstanden. Es wurde Wert au gepflegtes Auftreten beim Essen gelegt!
Die Bedienung war TOPPPP! Immer freundlich und hilfsbereit. Es mangelte uns an keinerlei Dingen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch stört die öde Landschaft im Hinterland ein wenig. Der nächste Ort ist ca. 3 Km. enfernt. In näherer Umgebung befinden sich ebenfalls kleinere Tavernen.
Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten ließen ein paar Wünsche offen - hätte mehr sein können. Die Animation ist okay. Der Pool ist Sauber und gepflegt - ACHTUNG SALZWASSER!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|