Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist

Das Hotel ist für eine Familie top da es verschiedene Bereiche im Pool gibt. Nachtschwärmer kommen hier nicht auf ihre Kosten. WLAN ist im Zimmer deutlich zu schwach. Safe nur mit Schlüssel. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Mittag- und Abendessen als Buffet eher enttäuschend. Es gibt sicher deutlich bessere Hotels in der Nähe aber diese sind deutlich teurer.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres kurzes Aufenthaltes zu schildern. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für das positive Feedback und die Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie ausdrücklich erwähnt haben, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und dass Sie sich so positiv über das Frühstücksbuffet geäußert haben. Wir hoffen, dass Sie trotz gewisser Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte seien Sie informiert, dass wir jeden Kritikpunkt weiterleiten. Jederzeit sind Sie bei uns herzlich willkommen! Viele Grüße aus Kreta Ihr Hotel Serita Beach Team