Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Sehr schön gelegene und großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Ebenso der Rest der kompletten Hotelanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet neben den Basics immer reichlich zusätzlich landesübliche Gerichte. Ich als Vegetarier finde mehr als genug Auswahl und auch meine Kinder, sowie der Rest meiner Familie ( 7 Personen), sind mit der angebotenen Vielfalt sehr zufrieden. Top ist, dass die Speisen in mehreren Sprachen beschriftet und mit Symbolen gekennzeichnet sind. Es gibt auch einen Italiener, eine Susi Bar und einen Griechen, wo man nach Reservierung, sehr gut essen kann. Die Getränke Auswahl an den Bars ist einfach Top. Das gesamte Personal ist umsichtig und freundlich. Was ich als absolut positiv sehe ist, dass das Management auf die offensichtlichen Beschwerden im Bezug auf die frühzeitige Reservierung der Liegen reagiert hat. Beim Einchecken bekommt man ein Schreiben, auf dem steht, dass alle unbeaufsichtigten Sachen von den Liegen bis 9 Uhr morgens entfernt werden. Tatsächlich halten sich die Gäste und offensichtlich das Management daran. Das ist super. Abgesehen gibt es mehr als genug Liegen und auch Platz, auch am Strand! Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Ausdrücklich ein herzliches Dankeschön an alle Angestellten. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden ganz sicher wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, We would like to thank you for the great rating and for your wonderful comments, which are really rewarding! We look forward to welcoming you back for another stay. Best regards, The Hotel Management