Das Hotel liegt weg vom Schuss wunderbar in der Natur mit traumhaftem Blick auf den See. Wer Ruhe sucht, gerne wandert ist hier richtig. Ich reise mit Hund und schätze daher sehr, dass die Hunde spürbar von Herzen Willkommen sind. Wenn man mit Hund reist ist man hier sehr gut und herzlich aufgehoben. Ein grosses Lob an dieser Stelle.
Im Vergleich zum Vorjahr hatte ich ein sehr schönes Zimmer. Leider sind nicht alle Zimmer in gutem Zustand. Da besteht Luft nach oben, weil das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Das Angebot ist rar und im Preis/ Leistungsverhältnis zu teuer, vor allem, wenn man einen längeren Aufenthalt hat. Das Frühstücksbuffet präsentierte sich im Vorjahr grösser und abwechslungsreicher. Bei Saisonstart war es noch etwas karg. Das Restaurant, die Terrasse und Aussenlounge bieten eine einmalige Kulisse. Wirklich schön.
Der Empfang im Hotel ist sehr nett. Mit der Beantwortung der mails, happert es, das ist schade und etwas mühsam. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Da es ziemlich abgelegen ist, kann die Anfahrt lange sein. Ebenso für Ausflüge muss man halt die Fahrt einberechnen. Mit ÖV käme es für mich nicht in Frage, da der Busbetrieb sehr umständlich und ausbaufähig ist.
Der Wellness- und Poolbereich könnte noch optimiert werden. Dies präsentiert sich etwas lieblos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |