Günther (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klass

Ein geniales Hotel in welchem man sich von der ersten bis zur letzten Minute nur Wohlfühlen kann. Superfreundliches und auch hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind wunderschön, die Größe absolut ausreichend mit vielen Annehmlichkeiten. Besonders möchte ich die hervorragende Gastronomie erwähnen. Jedes Frühstück als auch Abendessen hat einfach nur Spaß gemacht und war geschmacklich klasse. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

• Sehr gute Größe, großes Bad. Balkon mit Liegestühlen und Tisch ausgestattet. Sehr sauber. Minibar und Kaffemaschine. Habe sehr gut geschlafen.

• Ausnahmslos klasse. Nicht nur was die Qualität betrifft sondern auch die Präsentation und auch das Personal.

• Sehr sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal in alles Bereichen.

• Optimal. Strandnah nur über die kleine Straße und zur Strandpromenade. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen und 3 Stunden zum Flughafen.

Sehr schöne Poolanlage, auch Hallenbad. Teils sehr schöne und gute Liveunterhaltung bei den Mahlzeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Günther

Verehrter Gast, lieber Günther, ... und wir danken Ihnen herzlich dafür. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.