Dieses Hotel hat die fünf Sterne verdient. Wir waren sehr zufrieden und für den Reisegrund absolut geeignet da man nach dem Wandern sich noch gut in der Sauna oder dem Swimmingpool entspannen konnte.
Unser Zimmer war großzügig ausgestattet mit zwei Waschbecken, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Flur mit einem großen Schrank und vielen Kleiderbügeln, Bademäntel und Slipper gab es auch, die Betten sind groß und sehr bequem haben sehr gut geschlafen
Das Essen war hervorragend es gab so viel und verschiedenes für jeden etwas dabei es gab jeden Abend eine ganze Flasche Wein und Wasser zum Abendessen, die Atmosphäre war toll, jeder hatte seinen Tisch es ging alles sehr ruhig zu
Das Personal war sehr höflich und nett, jede Frage oder jeder Wunsch wurde erfüllt wir hatten z.B. erst ein Zimmer wo uns die Lage nicht gefiel da haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und dem Wunsch wurde entsprochen
Die Lage des Hotels ist prima, der Strand gleich ueber die Straße, es ist auch nicht direkt in der Stadt sondern liegt etwas seitlich aber alles gut erreichbar, eine tolle Promenade und die Ausflugsziele waren auch in der Nähe. Zum Wandern sehr gut geeignet, die Fahrt zum Hotel beträgt etwa eine Stunde ist okay
Die Wellness Angebote waren sehr gut, die Poolanlage hervorragend und abends gab es auch Unterhaltung Musik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Oskar |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Oskar, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung und dessen Begründung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina