Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ansprechendes 5* Hotel mit Top- Service!

Wir wollten ein nicht zu großes Hotel in einem ruhigerem Ort. Die Lage hat diesem entsprochen. Das Hotel, die Zimmer, der Speisesaal, SPA-Bereich alles in einem sauberen, gepflegten Zustand.

• Großes Zimmer mit Meerblick, großer möblierter Balkon, alles sehr sauber. Box-Springbetten sehr gut.

• Große Auswahl an Fisch-u. Fleischprodukten, besonders gut "frische Zubereitung",. Bedienung sehr freundlich und fix. Vor- u. Nachspeisenbuffet sehr reichhaltig, geschmacklich sehr gut.

• Sehr guter Service in allen Bereichen, von der Rezeption über Speisesaal, Pool( Bar) bis zu den Zimmermädchen.

• Gut
  • Der Transfer war sehr lang, ca. 2,5 Std. liegt aber am Veranstalter (Schauinsland). Zum Strand ca. 1oo m, zur neuen, sehr schönen Promenade ebenso. Bushaltestelle direkt am Hotel. Leider manchmal lauter Motorradfahrer- Lärm.

Unser Alter 75/70 Jahre nicht mehr ganz so erpicht auf viele Angebote. Pool, Wirlpool für und genug.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Evelyn

Verehrter Gast, liebe Evelyn, es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina