Wir waren für 1 Woche mit 3 Familien im Serano Palace in Cala Rajada. Liebes Serano Team, vielen Dank für 1 Woche Freundschaft. Wer seine Gäste mit den Worten begrüßt " Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde " hat eine große Verantwortung. Sie haben es von der ersten Minute an mit Bravour erfüllt. Jeder Iher Mitarbeiter hat seinen Beruf verstanden und weiß was es heißt ein Gastgeber zu sein, allen voran die Geschäftsleitung unter der Leitung von Sabrina Arpuzzo und Daniel Garcia. Neben Ihren eigentlichen Jobs sind Sie ständig bemüht um das Wohl Ihrer Gäste und haben immer ein offenes Ohr für deren Anliegen. Kein Hauch von Arroganz oder Überheblichkeit die du oftmals in solchen Häusern spürst. Das Frühstück bis 10:30 Uhr, ist absolut reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. An manchen Tagen wird dies sogar mit live Musik vom Flügel im Restaurant untermalt. Was für ein Start in den Tag. Danach vielleicht zum morgendlichen schwimmen im glasklarem Wasser, an dem Strand von Son Mol. Der ist genau 2 Minuten vom Hotel entfernt. Oder doch lieber an dem hoteleigenem Pool der mit seiner Gartenanlage sehr gepflegt ist. Sucht es Euch aus, Ihr werdet begeistert sein !. Das Tolle ist das Du tagsüber immer wieder wechseln kannst zwischen Pool und Meer, hauseigenem Pool - Restaurant oder hippen Strandlocation. Alles in wenigen Minuten zu erreichen, was für ein Luxus. Am Abend wirst Du dann von Frau Arpuzzo oder Herrn Garcia am Restaurant Empfangen und begrüßt. Das Abendessen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Alles in allem war das für uns ein wunderschöner Urlaub und daher freuen wir uns im August wieder Ihre Gäste zu sein. Muchas Gracias Serano Team !! Ihre Familie Nagy Tibor, Sarina und Gwen Nagy .
Sehr gepflegt !
Abwechslungsreich und frisch !
Aufmerksam und sehr freundlich !
Absolut, zentrale Lage. Wenige Gehminuten ins Zentrum und an die sehr schöne Strandpromenade !
Vieles in naher Umgebung !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tibor Nagy |
Verehrter Gast, liebe Särina, Gwen und Tibor, wir bedanken uns alle herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer schmeichelhaften Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass die 3 Familien Ihren Aufenthalt bei und unter uns genossen haben. Natürlich freuen wir uns sehr auf August. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina