Für mich das beste Hotel in Cala Ratjada. Super Lage, tolle große und saubere Zimmer und ein sehr guter Service. Eher für den Ruhesuchenden geeignet
Die Zimmer (Doppelzimmer) haben eine angenehme Größe und einen Keramiksteinboden (vermute ich zumindest). Die Dusche im Bad ist ebenerdig und hat eine tolle Regendusche. Keine Schiebetüren oder sonstiges da auch so kein Wasser rausströmt. Einfach Klasse, da es auch Stein ist.
Wir hatten nur Frühstück und dort gab es Alles was man braucht. Im Frühstückraum war es zudem eher ruhig und das Platzangebot war ebenfalls sehr gut. Hotel war ausgebucht, was man aber im Frühstückraum und auch sonst nicht merkte. Frühstück gab es bis 11 Uhr, was ich auch als sehr angenehm empfand.
Immer nett und höflich.....von der Reinigungskraft bis zum Kellner oder den Mitarbeitern an der Rezeption. Auch die Managerin hat immer ein Lächeln parat.
Sehr gute Lage direkt am Son Moll Strand. Der Strand ist klein aber sehr schön mit sehr klarem Wasser (je nach Wellengang) Es gibt viele Liegen, diese sind jedoch in der Hauptsaison sehr stark frequentiert. Im Hotel findet man aber trotzdem immer einen Platz zum Liegen
da gibt es nicht viel. Es ist ein ruhiges Hotel für die Erholung. Es gibt lediglich einen Fitnessraum und einen SPA mit Innenpool. Habe mich 2 Mal massieren lassen. Auch das war Top. Zudem gibt es noch einen Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sascha |
Verehrter Gast, lieber Sadik, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat freut uns sehr. Somit dürfen wir auf ein Wiedersehen hoffen. Für die schöne und ausführliche Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina