Klaus (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel Ist sehr Empfehlenswert!

Schon beim Empfang ist man begeistert, eine sehr nette und herzliche Begrüßung. Man kommt in ein Hotel mit allen Vorzügen die es gibt. Das Essen ist hervorragend, sehr umfangreich und wird frisch angeboten. Aber der Transit vom Flughafen zum Hotel in 4 Std. und wieder zurück zum Flughafen war katastrophal. Erst wurde ich vom Busfahrer schon in Cala Millor herausgewiesen, obwohl ich ja nach Cala Ratjada musste und bei der Rückreise wusste ich bis 17 Uhr noch nicht einmal , wann ich abgeholt werde. Der Transunionsbus kam dann 19 Uhr am Hotel an, der Busfahrer sagte aber mir, dass ich nicht bei seiner Tour dabei bin, erst nach ca. 10 min erkannte Er auf seinem Handy, dass ich doch von Ihm abgeholt werden sollte. Unbeschreiblich schlecht!

• Wunderbare Strandpromenade, Strand direkt vor dem Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten, Busstation hält direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Klaus, es tut uns leid, dass Sie mit dem Flughafentransfer so viel Ärger hatten. Dass Sie dies nicht von einer sehr schönen Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina