Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt (alternativ Orangensaft)und einer Praline. Zu meiner Freude war mein Zimmer wie vorab gewünscht in einer oberen Etage bei meiner Ankunft 12 Uhr schon für mich fertig obwohl erst ab 14 Uhr Check in ist.Toll

• Zimmer,Bad und Balkon einfach nur klasse hier machte der fünfte Stern den Unterschied zu den super 4 Sterne Hotels in denen ich bisher war.Der Zimmerservice hat jeden Abend ein zweites mal kontrolliert ob alles in Ordnung ist.Ich habe sehr gut geschlafen da das Kopfkissen die Bezeichnung auch verdient hat.

• Service
  • Egal in welchem Bereich das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,Beschwerden hatte ich nie.

• Die Anfahrt hat über 2 Stunden gedauert da gefühlt 20 Hotels vorher angefahren wurden.Die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.Da die Strandpromenade direkt vor dem Hotel beginnt habe ich die Umgebung zu Fuß erkundet.

Ich kann mich nur zum Pool äussern.Wie alles im Hotel sehr gepflegt und sauber und keine Plasteliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Monika

Verehrter Gast, liebe Monika, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden freut uns alle sehr. Für die freundliche Weiterempfehlung bedanken wir uns alle herzlich. Sie schürt bei uns die Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Immerhin wissen Sie jetzt, was wir unter Gastfreundschaft verstehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.