Erstklassiger Service, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist nich zu groß und nicht zu klein. Für einen Erholungsurlaub als Paar genau das richtige.
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß. Sehr geräumige Schränke, ein sehr großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und in den Betten lässt sich gut schlafen.
Der Speisesaal, das Buffet, sehr empfehlenswert. Das Buffet ist sehr umfangreich, für jeden ist morgens und abends etwas da. Am Pool gibt es tagsüber kleine Snacks oder auch jede Art von Getränken. An der Bar gibt es den Mejor mojito de cala ratjada :)
Das Personal, von der Bar bis zur Putzfrau ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Mama mia :)
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Nicht zu weit vom Ortskern entfernt, direkt an der Promenade und direkt am Strand / Meer. Eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Für jegliche Art von Urlaub als Ausgangspunkt geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tobias |
Verehrter Gast, lieber Tobias, für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Besonders freut uns, dass Ihrer Wertung nicht nur der beste Mojito Cala Ratjadas zu Grunde liegt. Es freut uns sehr, dass Sie sich unter uns wohl derart gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.